Patrocinadores y colaboradores:

ESCUELA MUNICIPAL DE ATLETISMO. ABIERTA INSCRIPCIÓN TODO EL AÑO. Actividad subvencionada por el Area de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Utrera

II Marcha Cueva del Gato

IMG_1355Nuestro gran corredor José María López Luque ha logrado finalizar hoy la durísima prueba trail de montaña “II Marcha Cueva del Gato”, de 48 km, con salida y llegada en la localidad malagueña de Benaoján, y que ha discurrido entre senderos y laderas por los encrespados montes de la Serranía de Ronda, con desniveles de auténtico vértigo. José María ha cruzado la meta en la 39ª posición de entre más de 350 participantes, empleando un tiempo de 5 horas, 22 minutos y 22 segundos. Un fantástico tiempo que constituye una auténtica proeza, dada la enorme dificultad de la prueba. Enhorabuena, campeón.